智能交易网,程序化交易,自动交易,量化交易

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信登录

参加MT4智能交易编程培训,7课免费在线试听MT4指标,EA代写,或EA指标加密账户远程验证服务 最完善商业MT4跟单系统(0.1秒极速响应不漏单)
为论坛做贡献有奖学金,奖学金可直接换真钱 扫本站微信公 众号部分视频课程指标EA免费得智能交易网MT4操盘神器,扫公众号免费得
查看: 9174|回复: 8

RefreshRates( ) 函数用法

[复制链接]
发表于 2011-8-19 22:08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
帮助是如下说:
bool RefreshRates()
刷新预定义变量和系列数组的数据。在智能交易计算时间过长时,这个功能可以自动更新数据。如果数据刷新,返回到TRUE, 否则返回到FALSE。只有在客户端内的数据不被更新。如果数据已经更新,接下来输入的行情也一样被更新。
智能交易和脚本只管理本身历史数据的复制本。在智能交易和脚本第一次开启 的时候,当前的商品数据已经复制。 每次智能或脚本开启时,最初的复制本会更新。智能和脚本运作时,数据可能已经过期。
示例:
   int ticket;   while(true)     {      ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,1.0,Ask,3,0,0,"expert comment",255,0,CLR_NONE);      if(ticket<=0)        {         int error=GetLastError();         //---- 资金不足         if(error==134) break;         //---- 10 秒钟等待         Sleep(10000);         //---- 刷新价格数据         RefreshRates();         break;        }      else        {         OrderSelect(ticket,SELECT_BY_TICKET);         OrderPrint();         break;        }     }不太好理解,这个函数用法

回复

使用道具 举报

发表于 2011-8-21 13:38:46 | 显示全部楼层
这个函数的意思,我理解以及为什么要使用?
RefreshRates()它的作用是刷新价格数据,也就是刷新ask价格和bid价格。
为什么要使用:
我举个例子给你说明:
比如
if( (ask-bid)<10*Point )
  {
      ......然后进行一些复杂的运算,这些运算非常复杂也非常耗时间运算玩得花20秒
      RefreshRates();//20秒后 是否还能满足if( (ask-bid)<10*Point )?我们刷新下价格
     if( (ask-bid)<10*Point )//再进行此判断 就能知道了
       {

       }
  }
有很多计算必须获取最新的价格才能准确执行,就必须在最近的代码用这个函数获取最新价格。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-8-21 16:24:10 | 显示全部楼层
解释非常直观
辛苦了,光辉老师
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-1 12:11:18 | 显示全部楼层
明白了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-25 22:44:22 | 显示全部楼层
学习了,太精彩了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-10-18 01:52:54 | 显示全部楼层
MT4MT5 发表于 2011-8-21 13:38
这个函数的意思,我理解以及为什么要使用?
RefreshRates()它的作用是刷新价格数据,也就是刷新ask价格和b ...

好流畅
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|sitemap|智能交易网,程序化交易,自动交易,量化交易 ( 苏ICP备08108698号,苏州智德金网络科技股份有限公司版权所有 )

GMT+8, 2019-11-13 05:50 , Processed in 0.073129 second(s), 15 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表