智能交易网,程序化交易,自动交易,量化交易

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信登录

参加MT4智能交易编程培训,7课免费在线试听MT4指标,EA代写,或EA指标加密账户远程验证服务 最完善商业MT4跟单系统(0.1秒极速响应不漏单)
为论坛做贡献有奖学金,奖学金可直接换真钱 扫本站微信公 众号部分视频课程指标EA免费得智能交易网MT4操盘神器,扫公众号免费得
查看: 676|回复: 6

请教老师:怎么实现到达相应位置即减仓?

[复制链接]
发表于 2018-6-1 15:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 fayunlk 于 2018-6-1 16:25 编辑

您好老师,我现在想做一个减仓的功能:当达到指定价格a后,就减仓当前订单的40%。(使用 MT4平台)

我的问题是:

1、当前价格会多次到达价格 a,怎么防止重复的减仓?
2、减仓之后,原订单号就不存在了,会生成新的订单号,会出现 131,4108这样的错误。
3、如果有多个订单又怎么避免上面的问题呢?


另外请问:

  1. double maxprofit=0;//这个变量就是记录最大盈利的变量
  2. int OnInit()
  3.   {
  4.    return(INIT_SUCCEEDED);
  5.   }
  6. void OnDeinit(const int reason)
  7.   {
  8.   }
  9. void OnTick()
  10.   {
  11.       double dangqianprofit=getproift();
  12.       if(dangqianprofit>maxprofit)
  13.        {
  14.          maxprofit=dangqianprofit;//maxprofit保存的始终是盈利最大的值
  15.        }
  16.       if(dangqianprofit<maxprofit*(1-0.2))
  17.        {
  18.           //全部平仓,
  19.        }
  20.   }
复制代码


如果订单被手动平仓了,那这个 maxprofit会被一直保存着,下一个订单就出问题了,请问怎么解决
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-1 18:22:38 | 显示全部楼层
每次重新将查找盈利单,并将新的查找结果再给这个
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-5 09:15:49 | 显示全部楼层
减仓后,订单号码都变了,是找不到原来的订单了。
你可以根据订单的magic号码来寻找,因为magic号码,减仓后 是不变的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-5 10:10:59 | 显示全部楼层
0.0没那么牛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-6 09:02:17 | 显示全部楼层
MT4MT5 发表于 2018-6-5 09:15
减仓后,订单号码都变了,是找不到原来的订单了。
你可以根据订单的magic号码来寻找,因为magic号码,减仓 ...

magic是你自己设置的,你可以设置不一样啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-8 22:02:44 | 显示全部楼层
MT4MT5 发表于 2018-6-6 09:02
magic是你自己设置的,你可以设置不一样啊

老师你好,我的订单是 ea 自动入场的,所以当前货币对,都是一样的Magic,现在重点是不懂怎么保存这个值比较好。多个订单同时记录时我考虑到用数组保存,用订单号用序号,现在能解决,但很占内存,有没有其他更好的方法呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|sitemap|智能交易网,程序化交易,自动交易,量化交易 ( 苏ICP备08108698号,苏州智德金网络科技股份有限公司版权所有 )

GMT+8, 2019-11-13 13:46 , Processed in 0.073511 second(s), 15 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表