智能交易网,程序化交易,自动交易,量化交易

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信登录

参加MT4智能交易编程培训,7课免费在线试听MT4指标,EA代写,或EA指标加密账户远程验证服务 最完善商业MT4跟单系统(0.1秒极速响应不漏单)
为论坛做贡献有奖学金,奖学金可直接换真钱 扫本站微信公 众号部分视频课程指标EA免费得智能交易网MT4操盘神器,扫公众号免费得
查看: 1067|回复: 2

请问老师,关于EA切换时间周期会初始化的问题

[复制链接]
发表于 2018-5-31 13:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问老师,
每次切换时间周期时,EA日志都会显示uninit reason 3,然后initialized,之前输入的参数和运行过的结果都没有了,都初始化了,
怎么样才能切换时间周期而继续原有EA的运行。
万分感谢。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-1 09:03:24 | 显示全部楼层
这个是机制问题,切换时间周期 肯定会初始化的。
如果 你想记录的变量内容 不初始化,就有。客户端全局变量
GlobalVariableSet
GlobalVariableGet
具体使用看我MT4视频课程:
如何参加MT4智能交易编程培训?7课免费试听高清在线观看!
http://www.zhinengjiaoyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118
(出处: 智能交易网,程序化交易,自动交易,量化交易)
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-1 13:02:34 | 显示全部楼层
MT4MT5 发表于 2018-6-1 09:03
这个是机制问题,切换时间周期 肯定会初始化的。
如果 你想记录的变量内容 不初始化,就有。客户端全局变 ...

谢谢老师,那全局变量的话是不是所有货币对通用,要是通用的话我就只能在一个货币对运行EA了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|sitemap|智能交易网,程序化交易,自动交易,量化交易 ( 苏ICP备08108698号,苏州智德金网络科技股份有限公司版权所有 )

GMT+8, 2019-11-19 00:37 , Processed in 0.077700 second(s), 15 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表