智能交易网,程序化交易,自动交易,量化交易

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信登录

参加MT4智能交易编程培训,7课免费在线试听MT4指标,EA代写,或EA指标加密账户远程验证服务 最完善商业MT4跟单系统(0.1秒极速响应不漏单)
为论坛做贡献有奖学金,奖学金可直接换真钱 扫本站微信公 众号部分视频课程指标EA免费得智能交易网MT4操盘神器,扫公众号免费得
查看: 1236|回复: 2

MT5 EA测试时可以设置点差吗

[复制链接]
发表于 2018-5-25 08:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
老师您好:请教您一下MT5,EA测试时可以设置买卖的点差吗,如果可以用什么函数。谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-27 09:12:13 | 显示全部楼层
这个是没有这样的函数的,MT4是可以在测试的时候 你设置点差的。MT5是没有这样的设置的。
因为MT5软件 如果你选择基于实时点来测试,那么 他会尽量根据实时的点差来做的。
就是做到尽量还原历史的点差情况。这样他测试出来点差就非常接近真实情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-2 09:14:57 | 显示全部楼层
MT4MT5 发表于 2018-5-27 09:12
这个是没有这样的函数的,MT4是可以在测试的时候 你设置点差的。MT5是没有这样的设置的。
因为MT5软件 如 ...

谢谢老师
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|sitemap|智能交易网,程序化交易,自动交易,量化交易 ( 苏ICP备08108698号,苏州智德金网络科技股份有限公司版权所有 )

GMT+8, 2019-11-19 15:55 , Processed in 0.088116 second(s), 15 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表