智能交易网,程序化交易,自动交易,量化交易

QQ登录

参加MT4智能交易编程培训,7课免费在线试听MT4指标,EA代写,或EA指标加密账户远程验证服务 最完善商业MT4跟单系统(0.1秒极速响应不漏单)
为论坛做贡献有奖学金,奖学金可直接换真钱 扫本站微信公 众号部分视频课程指标EA免费得智能交易网MT4操盘神器,扫公众号免费得
楼主: MT4MT5

智能交易网MT4操盘神器1.4,扫公众号免费得

Mike 发表于 2016-5-30 16:41
k线剩馀时间跟k线太靠近,可请老师修改一下距离?

已经改大了
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

路过,学习了

和云海的差不多,老大是人才,学习了

谢谢!!

MT4MT5 发表于 2016-5-30 09:29
1,在下单手数加2个上下增减小按键
这个是调用C++控件完成的,是不同架构。我现在的架构无法实现。
...

哦,非常感谢老师无私提供操盘神器!

这样子说来快捷键估计也增加不了吧,但不知自动弹出修改得了不?不用时不得不屏蔽啊,太麻烦了呀

老师更新的好快呀!
测试了一下,所有单盈亏为0线应该不会随Tick变动才对吧?
发现有轻微的摆动,是因为考虑了spread的原因吗?

Sniper 发表于 2016-5-31 08:59
老师更新的好快呀!
测试了一下,所有单盈亏为0线应该不会随Tick变动才对吧?
发现有轻微的摆动,是因为 ...

是的,最正确的盈亏为0线,sell空单,就是必须轻微浮动的。
sell单 平仓是用ask价格的,但是K线图上的价格是bid价格。
差一个点差。而且点差是浮动的,所以 也要浮动。
多单buy单平仓用的bid价格,跟k线图价格一直,所以不会浮动。

MT4MT5 发表于 2016-5-31 10:30
是的,最正确的盈亏为0线,sell空单,就是必须轻微浮动的。
sell单 平仓是用ask价格的,但是K线图上的 ...

嗯嗯,因为我是在图上单独又画了Ask线和Bid线,所以成本线是固定不动的。

老师好,老师辛苦,软件非常强大,谓之神器,当之无愧,非常好用。跟老师反映一个问题,有时登陆时会弹出输验证码窗口,输了也没反应,但是再把ea拖进窗口一次就解决了,当然也可能是我电脑的问题,供参考。

MT4MT5 发表于 2016-5-31 10:30
sell单 平仓是用ask价格的,但是K线图上的 ...

老师好,如果加仓网格能预先在图表显示就更好了!
另外一个有趣的功能请老师考虑,就是图表显示定时平仓竖线,可拖动的那种。
辛苦老师了!