智能交易网,程序化交易,自动交易,量化交易

QQ登录

参加MT4智能交易编程培训,7课免费在线试听MT4指标,EA代写,或EA指标加密账户远程验证服务 最完善商业MT4跟单系统(0.1秒极速响应不漏单)
为论坛做贡献有奖学金,奖学金可直接换真钱 扫本站微信公 众号部分视频课程指标EA免费得智能交易网MT4操盘神器,扫公众号免费得
楼主: MT4MT5

智能交易网MT4操盘神器1.4,扫公众号免费得

老师的操盘神器果然牛啊,功能非常丰富,基本可以满足绝大部分的操作。
另外提一条建议:如果再加上一个可以显示“K线剩余时间”的功能就更好了,这样方便盘手了解当前周期K线还有多少时间收线。

K线剩余时间提醒

K线剩余时间提醒

好东西呀,大写的赞!建议magic可设为-1,就可管理所有订单了,而不局限于EA或手工开的单!

Sniper 发表于 2016-5-26 19:09
好东西呀,大写的赞!建议magic可设为-1,就可管理所有订单了,而不局限于EA或手工开的单!

现在就可以管理 其他EA开的单,或者手动开的单。
你建议magic设为-1,有什么道理吗?
如果有的话说明下,我没想出来maigc设为-1,会有什么特殊效果

顶老师,太厉害了

感谢老师分享功能很强大

MT4MT5 发表于 2016-5-27 08:50
现在就可以管理 其他EA开的单,或者手动开的单。
你建议magic设为-1,有什么道理吗?
如果有的话说明下 ...

老师好,我是看别的工具有这个功能,设为-1时,就不检验magic了,直接对所有订单有效,
一般的设置可能是,设为0就操作手动单,设为别的数字就操作别的数字相应EA或脚本的单子,
没明白老师的这个神器设置中有magic 一项,不知道是什么作用的?
谢谢老师!

老师这个EA功能太齐全了,正是我寻找的,非常感谢!(晕了,昨天和上午回不了帖子,1.3版本又出来了
但发现和其它EA同样的一个问题,不知道能不能够修改,就是切换周期老是自动弹出,而且隐藏之后回到上周期又是打开的;再隐藏之后转身又是打开

。还有偶尔点击隐藏没有反应。不会与系统有关吧,我是64位Win7。
希望老师的这个EA更加强大,所以在此抽出一些时间有以下几点点小建议(我打字很慢):
1,在下单手数加2个上下增减小按键,也就是

和原装左侧那个一样,只是可以小很多,可以鼠标点击加减,也可以鼠标滚轮加减,同时也可以键盘上下箭头调整数字大小的功能,也就是不需要每次填几个数字,毕竟是鼠标操作比较多,这样以后就再也

不用原装小窗口交易了!
2,能否增加个打开关闭的快捷键,这样子会更加方便快捷呀,比如系统自带的CTRL+T这个我是天天用,感觉特别方便。
3,图片里面的字体可以在小一点吗,我是我是22屏幕,同时

开2个也就是左右各一个MT4同屏显示,感觉字体偏大一点点,EA占用面积稍大一点点,也许源于我视力挺好的缘故吧。
4,排列顺序之分类非常好,请老师加个立体颜色显示,就是如图片里面那样,空单、

多单开仓底色用一个色,也轻微带点区别;空单全平和多单全平一个底色加上轻微区别......空单加仓和多单加仓一个底色同样轻微颜色区别一下。这样肯定立体感更加强大,更方便寻找。
也不知老师这个

EA能不能够在同一个交易软件里面在不同品种里面同时工作。也就是开着其它品种EA在工作,同时也可以查看现在品种的走势,谢谢!

老师威武!
几点建议,请老师参考:
1,账户实时盈亏比例显示;例如赚钱绿色5.48%,亏钱红色-3.42%
2,下单手数根据止损点数和预计亏损比例自动计算功能;
3,成本价格线显示开关;
4,面板通过鼠标拖动功能;
5,整数价位线显示开关;例如1.18、1.19...
真的好难的样子