智能交易网,程序化交易,自动交易,量化交易

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信登录

参加MT4智能交易编程培训,7课免费在线试听MT4指标,EA代写,或EA指标加密账户远程验证服务 最完善商业MT4跟单系统(0.1秒极速响应不漏单)
为论坛做贡献有奖学金,奖学金可直接换真钱 扫本站微信公 众号部分视频课程指标EA免费得智能交易网MT4操盘神器,扫公众号免费得

14.骰子概率EA,虚拟下单技术让你等到连开5把大之后再做决定

压大小的游戏大家应该都玩过吧。有一种经典的玩法就是:
压1元大,如果压错了,接下来加倍压2元大。
就这样:错了加倍压大,压对了就重新从1元开始压起。
这个就是国际经典概率游戏马丁格尔概率论。
第1把压对大的概率为50%
第2把压对大的概率为75%
第3把压对大的概率为87.5%
第4把压对大的概率为93.75%
......
也就是说压错越多次大,那下一次开出大的概率就越高。
那我们是否可以等到连续开出5把小之后,再压大,那胜率是不是就很高了。
我的这个EA就可以帮你实现这个愿望。
我首先用随机概率来下单,多单和空单随机下,下完后设置止损100点,止盈100点。
在不考虑点差的情况下,是否胜率是50%,可能下对可能下错。
我的EA运用了虚拟下单技术,他自己会模拟下单。然后随着行情的波动,结果单子被止损或者止盈。
EA都会根据行情模拟出来结果。而且能帮你统计出来盈亏结果。
比如你设置如下
extern int 连亏或连赢多少单后开始下单=3;
extern double 初始下单手数=0.01;
extern double 亏损加倍倍数=2;
extern int 止损点数=200;
extern int 止盈点数=200;
那么EA一开始就会虚拟随机开一个多单或者空单,止损止盈各自设置200点。
当这个单子最终止损掉或者止盈掉后。记录这次开单是赢是亏
再随机开一个多单或者空单,止损止盈各自设置200点
就这样循环的开单。
当出现连续3单都是亏损的时候,接下来第4单系统就会真实下单,下单的方向跟第4次虚拟下单的方向一致。
比如第4次随机虚拟下单是下多,那我真实下单也下多,如果第4次随机虚拟下单是下空,那我真实下单也下多。
如果亏损了,那下次EA会加倍开单,开单方向依旧跟第5次随机虚拟下单的方向一致。
如果亏了再加倍开单,跟虚拟下单一致。
直到虚拟开单下正确,那我真实开单也就下正确为止。
然后继续寻找虚拟开单连续3单亏损或者盈利的机会在下。
当出现虚拟开单连续3单都是盈利的时候,第4单系统就会开一个真实单,
只不过这次开的真实单子的方向是跟虚拟开单的方向相反。
如果真实单亏损了,那下次继续加倍开单 开跟虚拟单相反的方向。
直到真实开单下正确为止。
然后继续寻找虚拟开单连续3单亏损或者盈利的机会在下。
如下图所示,真实开单没有开出来一单,虚拟开单我在界面上已经打印出来结果了。
目前是测试版,模拟账户真实账户都可以用测试时间到15年3月1日:
EA下载地址: 骰子概率EA20160818.ex4 (33.88 KB, 下载次数: 1411)

思路很不错,就是EA已经到期了,老师还能再发一次吗
回复 支持 1 反对 0

遇到大趋势怎么办

不错。谢谢分享。。

不错。谢谢分享。。

不错。谢谢分享。。

不错。谢谢分享。。