智能交易网,程序化交易,自动交易,量化交易

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信登录

参加MT4智能交易编程培训,7课免费在线试听MT4指标,EA代写,或EA指标加密账户远程验证服务 最完善商业MT4跟单系统(0.1秒极速响应不漏单)
为论坛做贡献有奖学金,奖学金可直接换真钱 扫本站微信公 众号部分视频课程指标EA免费得智能交易网MT4操盘神器,扫公众号免费得

关于止损设置

赵老师,我昨天下载了您发在答疑里的一个均线金叉死叉交易EA,在交易系统里测试了下,发现止损设置达不到效果啊,比如我设置了3美元的止损(黄金),可测试结果里确有超过三美金的亏损。。老师可以帮忙改动下吗?

比如我设置了3美元的止损(黄金),可测试结果里确有超过三美金的亏损
首先:你如何设置3美金的止损,3美金的止损,跟3个点的止损是不一样的。
那具体 3美金的止损 要设多少点的止损呢,这个就要看你黄金的报价小数点位数了:
比如 你黄金是1199.22  小数点后2位的,那你3美金 换算成点数的话就是300点了
一般系统设置止损 都是根据点数设置的。
你设置3那其实就是0.03的波动幅度,而且平台对止损设置有规定的 必须离市价多少点 才能设置上3个点是不行的

MT4MT5 发表于 2014-11-26 11:29
比如我设置了3美元的止损(黄金),可测试结果里确有超过三美金的亏损
首先:你如何设置3美金的止损,3美 ...

我现在的这个平台是报价是0.*,小数点后面一位,可是我设置了止损点数为:3,它却还有超过三美金的止损。。是不是跟其他参数不匹配,而加大了止损?

,可是我设置了止损点数为:3,就是你设置了0.3美金的止损,根本不是3美金的止损
而平台规定止损点数 必须大于多少点,这个 具体数字 你自己看你的平台,你的3点太小了 导致 你设不上
如果 你想设置3美金止损 那你就设置30点止损

:谢谢老师,果然是设得太小了系统不允许,没设上。。