智能交易网,程序化交易,自动交易,量化交易

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信登录

参加MT4智能交易编程培训,7课免费在线试听MT4指标,EA代写,或EA指标加密账户远程验证服务 最完善商业MT4跟单系统(0.1秒极速响应不漏单)
为论坛做贡献有奖学金,奖学金可直接换真钱 扫本站微信公 众号部分视频课程指标EA免费得智能交易网MT4操盘神器,扫公众号免费得
查看: 1999|回复: 4

关于止损设置

[复制链接]
发表于 2014-11-26 11:16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Daimons 于 2014-12-13 14:11 编辑

赵老师,我昨天下载了您发在答疑里的一个均线金叉死叉交易EA,在交易系统里测试了下,发现止损设置达不到效果啊,比如我设置了3美元的止损(黄金),可测试结果里确有超过三美金的亏损。。老师可以帮忙改动下吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-26 11:29:52 | 显示全部楼层
比如我设置了3美元的止损(黄金),可测试结果里确有超过三美金的亏损
首先:你如何设置3美金的止损,3美金的止损,跟3个点的止损是不一样的。
那具体 3美金的止损 要设多少点的止损呢,这个就要看你黄金的报价小数点位数了:
比如 你黄金是1199.22  小数点后2位的,那你3美金 换算成点数的话就是300点了
一般系统设置止损 都是根据点数设置的。
你设置3那其实就是0.03的波动幅度,而且平台对止损设置有规定的 必须离市价多少点 才能设置上3个点是不行的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-26 11:36:42 | 显示全部楼层
MT4MT5 发表于 2014-11-26 11:29
比如我设置了3美元的止损(黄金),可测试结果里确有超过三美金的亏损
首先:你如何设置3美金的止损,3美 ...

我现在的这个平台是报价是0.*,小数点后面一位,可是我设置了止损点数为:3,它却还有超过三美金的止损。。是不是跟其他参数不匹配,而加大了止损?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-26 11:54:17 | 显示全部楼层
,可是我设置了止损点数为:3,就是你设置了0.3美金的止损,根本不是3美金的止损
而平台规定止损点数 必须大于多少点,这个 具体数字 你自己看你的平台,你的3点太小了 导致 你设不上
如果 你想设置3美金止损 那你就设置30点止损
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-26 13:19:01 | 显示全部楼层
:谢谢老师,果然是设得太小了系统不允许,没设上。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|sitemap|智能交易网,程序化交易,自动交易,量化交易 ( 苏ICP备08108698号,苏州智德金网络科技股份有限公司版权所有 )

GMT+8, 2019-10-23 14:49 , Processed in 0.075700 second(s), 15 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表