智能交易网,程序化交易,自动交易,量化交易

QQ登录

参加MT4智能交易编程培训,7课免费在线试听MT4指标,EA代写,或EA指标加密账户远程验证服务 最完善商业MT4跟单系统(0.1秒极速响应不漏单)
为论坛做贡献有奖学金,奖学金可直接换真钱 扫本站微信公 众号部分视频课程指标EA免费得智能交易网MT4操盘神器,扫公众号免费得
楼主: MT4MT5

10.智能顺势马丁格EA 思路讲解及参数说明

我很喜欢你的EA 不过我有个想法 既然说到了 趋势 我就想是不是就应该顺应大的 趋势 而限制开单的方向 现在我们做的是 15分钟 是不是应该参照 30分钟或1小时甚至更大时间 趋势线来 限制一下 开单方向
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

老师说的观摩账户,是哪个平台啊?

zxb8899 发表于 2014-5-13 11:43
我很喜欢你的EA 不过我有个想法 既然说到了 趋势 我就想是不是就应该顺应大的 趋势 而限制开单的方向 现在我 ...

是的,关于顺势的思路
不是说我只是简单的找了个kdj
多周期什么的 我都考虑了。
多周期有一个缺点 如果用了多周期 那测试历史数据 就不准的
关于趋势的寻找,我会继续寻找的,多指标配合,大周期趋势,多周期趋势等。
这些 要判断哪个好哪个快 必须经过测试的

老大,很支持你的新开发EA,也在用着。我提点建议,看是否成?
    如果一直逆向加倍加仓,每天的EA都在浮动亏损中,如果趋势越大,就一直套着。可不可以改成顺势加仓来顺方向。比如,用大周期(天)的RSI来控制加仓方向,当天的周期的RSI大于50时(只做多,当15分钟的KDJ金叉时,开多单,当15分钟的KDJ死叉时,有盈利就出场,如果没有,第二单以后,按你的方式加仓),如果RSI小于50了,多单都没有盈利出场,还有浮亏,这时开始的加仓,就应该是空单方向了,用空单的加仓来扳回多单的。这样,加仓一直都是顺着大趋势。

这个EA的思路你们是没有明白原理,我来解释下首先重要一点是利用均线做反了控制开仓间隔的点数以防止开仓次数过多,第二没有均线限制是等距开仓的,有均线限制防止行情刷的一下暴涨暴跌控制开单间距,做多单均线空头时候不开单金叉时判断网格的距离如果大于网格设置的距离即开一单,当网格的间距是200点开一单均线空头刷的一下800点的距离这时判断800/200已经是四倍了这时开上一单的四倍单这样的好处是成本很低了好于等距建仓的成本分布,然后移动止损做的不错就不多说了读懂的人这个EA是可以稳定赚钱的呵呵,不明白的加QQ401675553讨论!

辉哥的这个思路可以说把马丁格尔的逆势加仓的最大顾虑就是在单位资金量的前提下的无限度开仓(苛刻的点数间隔和倍率)解决了、却不是一个简单地指标过滤,。还是佩服

推荐辉哥在上面加一个已平仓手数的显示。,这样比较直观

好, 研究研究,向老大致敬。

发表个看点,供大家参考。对于这种EA的交易思路,我觉得还有个地方值得注意,对于可能的历史高点/低点应当做些回避,比如近1年来的高点和低点附近多少个点不交易,市场对于历史高点或低点的突破或突破失败,往往会引来一波跟风者,此时价格可能会出现暴涨/暴跌的极端行情,这时基本面可能没什么动静,这样被困在高点或低点的单子往往很难被摊薄,虽然看到这个EA还是有很多补救机制的,但这种风险我觉得能避免就避免的好。我是初学者,大家不喜勿喷,看看就好,谢谢

老大,你的EA和我之前做的一个EA差不多,但我的开单条件是随机,没有加指标方向,因为马丁EA用指标控制方向利润会减少很多,加仓距离为日平均波幅或平均波幅的一倍,我的回测比你的大些,现在实盘在用,这是2014-01-01到现在的   
测试欧元日元澳元还是不会爆仓,英镑的爆仓次数多,现在有个思路是来控制回调大的问题,但是我写不出EA,希望能得到你的帮助,aetey@163.com