智能交易网,程序化交易,自动交易,量化交易

QQ登录

参加MT4智能交易编程培训,7课免费在线试听MT4指标,EA代写,或EA指标加密账户远程验证服务 最完善商业MT4跟单系统(0.1秒极速响应不漏单)
为论坛做贡献有奖学金,奖学金可直接换真钱 扫本站微信公 众号部分视频课程指标EA免费得智能交易网MT4操盘神器,扫公众号免费得

10.智能顺势马丁格EA 思路讲解及参数说明

在线高清观看视频详细讲解此EA的思路及参数意思:
土豆在线观看地址:http://www.tudou.com/programs/view/uITmmUaEkLs/
百度网盘下载思路讲解视频:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2338174637&uk=2315519252
现在传统的马丁格EA,通俗的说就是:
下0.1手多单,如果亏损继续下0.2手多,
如果再亏损再继续下0.4手多。
以此类推亏损加仓…..
只要行情往上涨一点所有多单总盈利达到一定值就可以把所有多单平仓。
然后重新开始下0.1手多。
现在国内国外很多机构也在用类似的这种马丁格EA在交易,这种概率性EA的特点就是:
1 盈利可观,每天都有不错的盈利,每月盈利可以达到10%左右。
2 非常怕大单边行情,资金抗不住容易爆仓。
以前在5年中我写了有几十种类似这种马丁格思路的EA。
这次我发布的这个“智能顺势马丁格EA”。我加入了很多突破性的理念在里面,是我认为最好的马丁格类EA。
下面我说说我的这个“智能顺势马丁格EA”的有哪些特点:
1 加仓距离点数不固定,能够根据趋势自动调整加仓距离点数。
2 亏损加倍倍数不固定,能够根据趋势自动调整亏损加倍倍数。
3 回调盈利点数平仓不固定,能够根据趋势自动把盈利尽量扩大,同时还设置回调保本功能。
4 可以设置多少单后启动顺势锁仓功能,锁仓后顺势盈利解锁,并且启动部分单先盈利平仓功能,
   解锁单及部分单平仓盈利进行累计,等到累计盈利够平所有亏损的的时候一次性全部出场。
5 EA能自动回避重大外汇新闻数据(我们可以人工通过服务器分发告诉你运行的EA 什么时候有重大外汇数据,避免开单)。
StrategyTester - 副本.gif
EURUSD15分钟测试报告.rar (176.71 KB, 下载次数: 3224)
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

支持老大作品,沙发呵呵

支持老师作品

学习学习,谢谢老师

支持一下,好东西.

支持一下…… 好东西!!!

老大辛苦。“有好的意见,一经采用,可以让你一个MT4账户免费使用这个EA,不做任何限制”,先到先得,我先占个位置,要是采纳了我的建议,老大要说话算数啊,群众的眼睛都看着呐。

几点建议供参考:

1.        建议提供资金管理选项,根据净资金的多少来自动调整下单基础手数。比如,账户净资金每增加1000则基础手数增加0.01,如果账户净资金减少,则基础手数减少0.01,等等。

先读个故事吧:
从前,有一个国王,他非常喜欢下棋,于是他经常找身边的大臣陪他下棋,每一次这个国王都是大获全胜。有一天,这个国王突发奇想,对他身边的一个大臣说:“如果今天你能赢我这盘棋,我将会给你丰厚的奖励,随便你想要什么,我都会满足你。” 其实每次大臣输给国王,不是因为棋艺不高,而是担心国王输了棋龙颜大怒,自己吃不了兜着走。今天有了国王这句话,大臣也起劲了:“国王陛下,此话当真?”国王道:“君无戏言!”于是大臣这次可是认真的下棋,很快这盘棋就以国王的失败而告终。国王还真的是一言九鼎,说话算数,问这个大臣:“说吧,你想要什么?”大臣说:“我要的东西其实很简单,陛下,在我们的面前有一张棋盘,在这个棋盘上有64个格子,我只需要陛下您在这个棋盘的每一个格上放上一些大米。具体方法是这样:在第一个格子里放一粒米,在第二个格子里放两粒米,在第三个格子里放四粒米,以此类推,帮我放满这张棋盘,我就心满意足了。”国王一听非常开心,“你的要求不高嘛,传粮食大臣,把他要的这些米拿来。”等粮食大人过来一看,傻眼了,因为如果按照这种方法一计算,一个我们人类无法想象的天文数字出现了,要把这张棋盘填满,即使把当时整个国家粮库里面的白米全部拿出来也不够。这就是几何倍增给这个聪明的大臣带来的好处。

其实我想说的就是复利的作用。目前很多国外的商业EA都有这个功能。不要小看啊,其实这项功能很重要。在亏损造成资金减少的情况下,随着基础手数的相应减少会降低很多风险。另一方面,基础手数的增加却能使盈利几何倍数增长。如果开启这项功能,即使以0.01手为起点,两年后也有可能比以0.1手为起点而没有此功能赚的更多。

2.        建议开单后设置初始止损

既然EA本身随时在监控市场并平单,为什么还要设置初始止损呢?这是因为考虑到各种突变情况。比如VPS断电,或非正常重启,或网络连接出现问题,等等。真仓和测试不同,真仓可是真金白银的。举个例子,已经加仓了几倍了,忽然VPS因某种原因重启了(哪怕几率很小很小),而你这几天可能正有事没及时查看(比如正在大山深处游玩),如果这时市场忽然连续向不利方向移动,试问由0.1,0.2,0.4….1.6..这样加倍而这些单同时亏损的情况下1万美金能挺多久?虽然这样的几率很小,但谁又能保证下一个911会不会当你在大山里的时候发生呢?那可真是一夕回到解放前了。当然,初始止损可以适当大一些,在可承受风险之内即可。

3.        关于租用国外vps调整电脑为北京时间问题

其实我觉得只要添加一个参数,比如交易服务器时区并在程序中转换成GMI时间或北京时间就可以了。
例如:
服务器时间是MT4实时报价时间,百度一下GMT时间,之差就是server_time_zone
datetime GMT_Time = (TimeCurrent() – (3600 * server_time_zone)); //得到GMT时间的秒数
然后TimeYear(GMT_Time), TimeMonth(GMT_Time),TimeDay(GMT_Time,TimeHour(GMT_Time),TimeMinute(GMT_Time),TimeSeconds(GMT_Time)…

还有一些想法,先说这么多吧,看看哪个可以被采纳。

谢谢你的建议,
说实话 你提的这几个建议,1 和2 我都考虑过,
1 下单随资金量变换而变化,我们现在基本都是下最小的下单量。因为考虑风险,别的类似EA 他们采取的方式 也是把本赚回来后,吧本金出金掉,然后留下赚钱的部分继续下初始下单量。你这个思路 我给很多EA都写过。不过考虑到风险因素,这个EA我还是建议下最小下单量。
2 止损的考虑,我也想了,后续我会加入一个,风险承受百分比全部平仓功能,当浮亏达到余额百分之多少的时候全部平仓。这样客户设置起来容易理解。也方便。
  这个功能已经在20140509版本中加入了这个功能,你也算有贡献,你可以联系我,我送你一个无限制的MT4账户可以使用这个EA
3 时间的问题,EA中我已经都做到统一了,不需要客户做任何工作,注意点就是租用国外的vps的时候 要设置,按照你这样的做法:每个客户都要自己设置,烦不烦。我还得专门配一个客服给他们讲解设置方法。

好资料,学习

“我送你一个无限制的MT4账户可以使用这个EA”, 太好了,感谢!应该也能跟随升级吧?我的email: needlogon@gmail.com.

关于建议1,如果以前你已经纳入过考虑了,我就不多说了。因你在EA描述中及视频里都未提及,所以我想提个醒,强调一下。
关于建议2,有几点要说明一下。我本意其实也是打算提及亏损多少强制平仓问题,并可设置平仓后手工启动或自动启动。不过当时打字比较匆忙,说了一大堆别的,竟把这个忘了。还有就是我上贴提及的初始止损问题,其目的是为了降低当EA意外脱机情况下的风险。初始止损会提交到交易服务器上,所以无论客户端EA运行与否都有个止损在那里保护,也并不会影响EA在线运行时的控制止损。
关于建议3,可设置为默认参数,非国外VPS用户不用管它。当然,你的想法也无不可。