智能交易网,程序化交易,自动交易,量化交易

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信登录

参加MT4智能交易编程培训,7课免费在线试听MT4指标,EA代写,或EA指标加密账户远程验证服务 最完善商业MT4跟单系统(0.1秒极速响应不漏单)
为论坛做贡献有奖学金,奖学金可直接换真钱 扫本站微信公 众号部分视频课程指标EA免费得智能交易网MT4操盘神器,扫公众号免费得

黑盒交易法

若大家看过 "How I made 2,000,000 in the stock market" (中译: 我如何在股市赚了两百万), 作者 Darvas 自己发明了一个交易方法, 叫"黑盒交易法"。

这个交易法则很简单, 就是他留意到, 有些股票价格上升有一个习惯, 就是一段上升之后, 价格都有一段盘整, 看来就像一个 "黑盒子" 一样, 而当价格突破黑盒子, 他就顺势买入, 假如跌跌了黑盒底部, 他就卖出止损。

他有一个想法, 我们不必要知道什麽消息跟新闻影响价格, 既然价格上升了, 那就是最好的证明是有原因让他上升的, 我们跟着买入就对了, 最高位买入的话, 下来就止损就是了。

他完全不看新闻, 也不看图, 他只是把价格盘整的价格区间记下来而己, 甚至他看的价格不是即时报价, 他当时要到世界各地去演出, 只能靠电报跟他的经纪人联络!

大家可能会问, 为什麽他不到股票经纪行, 看即时的报价, 即时下单呢? 其实他试过, 但是面对即时的行情, 他控制不了下单的意?, 也太容易受不同人的交易建议影响, 导致该买没买, 该卖不卖, 亏了不少钱, 所以才以这样的延迟报价格方式交易。

他在十八个月, 以这样的方式, 在1950代的牛市上, 赚了两百万美元!!

美国时代杂志(TIME)更访问过他, 记者不相信他以这麽简单的方法赚了这麽多钱, Darvas 便把他的电报单, 下单记录给记者查看。

他跟William O'neil 的交易方法十分相似, 很多人认为O'neil 其实就是受Darvas 启发, 建立了 CANSLIM 交易法。

我们现在要应用他的方法在外汇上也可以, 而且在一小时图上就更明显。

大家可以配合123法则的应用

我看看我看看

我看看我看看

学习了,谢谢

学习了,谢谢

学习了,谢谢

学习一下,谢谢

菜鸟学习,谢谢分享

我看看我看看,学习学习。

学习了,谢谢