智能交易网,程序化交易,自动交易,量化交易

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信登录

参加MT4智能交易编程培训,7课免费在线试听MT4指标,EA代写,或EA指标加密账户远程验证服务 最完善商业MT4跟单系统(0.1秒极速响应不漏单)
为论坛做贡献有奖学金,奖学金可直接换真钱 扫本站微信公 众号部分视频课程指标EA免费得智能交易网MT4操盘神器,扫公众号免费得
查看: 719|回复: 3

请问老师那种连续开单的EA对MT4连接速度要求高吗?

[复制链接]
发表于 2018-7-1 23:11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 天翔_OekK5 于 2018-7-1 23:12 编辑

请问老师那种连续开单的EA对MT4连接速度要求高吗?一般要多少以下?
2018-07-01_230538.jpg

2018-07-01_230430.jpg



回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-2 09:03:38 | 显示全部楼层
速度的话,是一方面。确实 要快一点 才行。
还有另外一方面,就是程序的稳定性。比如漏单。怎么处理。是否要补等情况。那个才是复杂的。
服务器可能繁忙就算 你速度再快,也来不及处理。
你用我的 buy  sell函数 就可以做到非常的稳定,一个价格波动 没开成功,下个价格波动继续开单
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-4 15:13:20 | 显示全部楼层
你这是英国的服务器吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-5 12:45:59 | 显示全部楼层
ml38x 发表于 2018-7-4 15:13
你这是英国的服务器吧

IC,美国纽约的,那边的VPS延迟小,不过卡的很,去年我买了一年,只登录了一个月就登录不上了,现在还是用国内的算了,只是不知道有没有影响。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|sitemap|智能交易网,程序化交易,自动交易,量化交易 ( 苏ICP备08108698号,苏州智德金网络科技股份有限公司版权所有 )

GMT+8, 2019-10-14 09:46 , Processed in 0.053860 second(s), 18 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表